Тема: В тупике
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 17:49   #6
uea
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatol_ua
Знакомо...
Попробуйте (только если не получится, я не отвечаю :wink: ) тоже помолчать - до первого случая, когда действительно нужно будет что-то срочно сделать. Тогда уж САМ прибежит Наорёт, что вы ни хрена не делаете ..., но хоть какая-то реакция будет
А Вы пока готовьте всё, что считаете нужным - программы адаптации, мотивации и прочие ...ации (может даже провок...)
Если честно,я думала такого нет нигде и никогда,как у меня сложилась ситуация, на прежних местах работы рук-ль знал чего хочет и ставил определенную задачу...
А здесь приходиться немного туговато..., я уже и "впляс" и "втанец",рассказывает,что такое Управление персоналом и для чего нужно, организация молодая-5 лет,штат- больше 50 ч-к, часто приглашались внешние консультанты-изучали проблему "предприятия" или "на предприятии"...,проводили аудит между сотрудниками,рез-тов задокументированых нет
Я кинулась опять проводить аудит,выявлять кто чем занимается и взаимосвязь,но напоролась: " знаете сколько таких как вы уже здесь нас допрашивали?Отстаньте,нам некогда-конец года..."

Спасибо за поддержку, тоже так и думала делать-разрабатывать ...ации
uea вне форума   Ответить с цитированием