Здравствуйте уважаемые коллеги!
Прошу о помощи у вас.
Я Менеджер по персоналу,последнее место работы-девелоперская корпорация,попала под сокращение

-нашла себе работу только в компании,которая занимается ремонтом и реконструкцией зданий,"сижу",что высиживаю-
В данное предприятие меня брал сам собственник,до этого в компании не было службы персонала и менеджера по персоналу как такового,подавно. Собственник не может поставить мне здачу или сформулировать цель,для чего он меня брал,хочет в момент кризиса развивать свой бизнес. Я отбивала пороги кабинета собственника:писала план действий чем хотела бы заниматься,носила ДИ Менеджера по персоналу

,а обратной связи никакой,т.е. у меня нет стратегической цели от собственника, тыкать пальцем в небо? тоже не выход,может в пинципе и УГАДАЮ,чего хочет собственник. Он хочет половину штата сокращать-других набирать,только молчит,когда сокращать?кого набирать?чем собственно мне заниматься??? Я даже не имею понятия,что будет в дальнейшем с предприятием?когда спрашиваю какие планы-в ответ получаю молчание. предугадать не могу,маловато опыта,может ждеть помощи в период кризиса,а у меня не хватает знаний и иопыта,что бы помочь ему и предприятию в целом в период кризиса??? Подскажите,что делать?