Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 12:34   #18
Молли
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ханифа
Вы все еще жалуетесь на работу?
Хм. Работала я в одно время в посольстве. В одном. Мне нравилось. Хотя условия там такие же приблизительно. Не смотря на то, что страна европейская . Выходы в туалет не фиксировались, но темп работы был такой, что много не походишь. Опаздываешь на секунду - ворота закрыты. Правда и если выходишь после работы позже на секунду - они тоже закрыты. . Потому как если ты выходишь позже - это значит, что со своей работой ты не справляешься. И не стоит тебе там работать. Что еще может задержать работника на рабочем месте дольше, чем на одну минуту? Ушел с работы на час - отработаешь потом. Именно час. Или пятнадцать минут - сколько получилось. Правда, там не наушничали, и перед начальством лебезили только желающие - я так вообще поругалась с этим самым начальством в итоге . Но в общем - очень жестко работала одно время. Чем такая работа хороша, так это тем, что нету времени на желание попасовать. Ты занят только работой, ты решаешь задачи, ты - работаешь, а не сидишь на форумах . Такое желание даже не появляется. А когда в работе дыры - это действует расслабляюще. Лично на меня.
Молли вне форума   Ответить с цитированием