Мое мнение, что такие долгосрочные программы стимулирования не работают в наших современных условиях. Слишком мало стабильности в нашей стране, чтобы люди были благодарны компании за те отчисления, которые она делает в счет их будущей пенсии. Кто знает, что завтра будет с этим фондом?
Мне один топ (а у него была такая долгосрочная программа, в которую вкладывало предприятие) когда-то очень честно сказал, типа, предложат больше денег и другие перспективы - уйду, не задумываясь и никакая пенсионная программа и прочие бенефиты меня не удержат.
Может, это и звучит жестко, но вкладывать надо в то, что реально способно удержать человека на работе. И не просто удержать, т.е. стать для него "золотыми наручниками" (как, например, беспроцентный кредит на квартиру, выданный компанией), но и вдохновить на новые достижения, т.е. реально повысить вовлеченность сотрудника в работу.
Mutik, а вы вообще интересовались у сотрудников, нужно ли им это?
Если спрашивали, то позвольте поинетересоваться результатами. А то, может, и действительно негосударственный пенсионные фонды - это то, о чем они так долго мечтали.... И я чего-то в этой жизни не понимаю.
|