Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 12:27   #30
Люля
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 80
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

Мы так же на пути решения этой проблемы! Считаю что нет надлежащего контроля по большей мере потому что "наивысшее руководство" курящее у нас "
Для начала мы четко установили место курения (за офисом где нет клиентов). Сразу отмечу что установление камеры на этом месте ведет только к тому, что все бегают вообще за пределы территории предприятия и в нужный момент находятся далеко.
Основной спрос конечно с начальников отделов: обеспечте бесперебойную работу отдела, если при курении 8 чел. из 10 это возможно- пожалуста! И как-то так получилось что почти все начальники у нас некурящие, поэтому не очень то "входят в положение" курильщиков.
А еще я знаю за "некурение" на некоторых предприятиях поощряют(премии, подарки) , но также знаю что там курильщики перекуры свои "скрывают".
На мой взгляд зависит все от отношения к работе, есть некурящие, которые целый день на рабочем месте, а работу выполняют меньше курильщиков. А если работники вообще больше курят чем работают и кофе пьют, так зачем они вам? Можно серьезно поговорить, не понимают-попрощаться.
Люля вне форума   Ответить с цитированием