Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 11:40   #164
margarittta
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот только получила резюме, полюбуйтесь, пожалуйста...

"Некоторые черты моей личности.
Я не эгоист, не жертвующий собой альтруист, тем более социопат (ни себе, ни людям).
Я человек порядочный — социоцентрист. Забочусь, чтобы были учтены интересы всех.
Я люблю достойное дело и люблю свободу для достойного дела. Свой успех я зарабатываю.
Я люблю и умею работать в команде, умею быть верным.
Я знаю, что хочу, я знаю, что делаю, и что нужно делать.
Надо учиться. Это аксиома. И я себя учу. Я это умею делать. Моя цель — неосознанная компетентность.
Вырабатываю взгляд на вещи — спокойное присутствие, предельно реалистическое восприятие: что есть, то есть. Вырабатываю объемное видение.
Мой лозунг: «Карта не равна территории».
Стремлюсь рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, что дает увеличение объемности и глубины видения.
Взгляд одного человека — просто его мнение. Точка зрения группы — уже их правда.
Видение многих поколений — объективная реальность. Я имею свой взгляд на вещи, я верю в свою правоту.
Я думаю о вещах и поэтому имею свой взгляд. Я имею свой взгляд, поэтому думаю. Я умею думать и не боюсь.
Я умею прислушиваться к людям сильным, интересным, знающим.
Авторитеты для меня — не боги, которые знают истину и запрещают думать по-своему.
Мой личный взгляд начинается с моей личной позиции.
В основе моей позиции — знания, на которые я опираюсь.
Я стараюсь поставить себя на место другого. Очень трудно воспринимать ситуацию глазами другого человека.
Я дорожу своей репутацией.
Моя эмоциональность порой мешает бесстрастно оценить ситуацию. Поэтому практикую временную отсрочку реакции на события."
margarittta вне форума   Ответить с цитированием