Оценка удовлетворенности - достаточно непростая тема. Я проводила такое дважды.
Конечно, все мы понимаем, что анонимность достаточно условна

Что касается вопроса о том, что же делать с результатами дальше.
Вообще-то, было бы более правильным поставить его еще до составления анкеты. ЗАЧЕМ мы проводим такое мероприятие, что мы будем с этим делать. тогда и сейчас было бы легче.
Ну да ладно
Давайте посмотрим с позиции сотрудника. Произошло некое мероприятие, в котором его спросили, чем он доволен/не доволен. Теперь сотрудник ждет каких-то действий со стороны руководства. Поэтому, целесообразно ли проводить "разбор полетов"? Я думаю, что если и разбирать результаты, то с ТОП-составом (рук-лями отделов как минимум). Если вы решили говорить о проблемных зонах, то нужно говорить с ними как с управленцами, которые могут повлиять на оптимизацию этих проблемных зон и эффективность работы своих подчиненных.
Я не знаю, как у вас, но мои убеждены, что компания им должна (зп, тренингов, обедов в офис и т.п.).
Я это чувствовала еще до анкетирования. И поэтому цель опроса была в том, чтобы заставить их задуматься над тем, а что же они дают компании? в чем их эффективность, и что они сами делают для ее повышения, дейтвительно ли они полезны компании. Особенно в современных условиях.
Идея была хорошей, но цель не была достигнута. Как все были расколбашенными, так и остались

Те, кто задумался - это были только руководители. Но они и так над этим задумываются периодически
Но позитивный результат все-таки был. Многие моменты подтвердились, я поняла, что нужно делать дальше. Но пока это достаточно затратно, сейчас мы не можем себе это позволить.