Поскольку не имею психологического образования и спец. тренинги по этому вопросу не посещала, стрессовое интервью не применяю. Ввести человека в состояние стресса - вопрос не хитрый. Как потом выводить?
У меня был личный опыт стрессового интервью со мной. Компанию называть не буду. Впечатления ужасные:
1. осталось ощущение неуважения, хамства и острая потребность в повышении самооценки.
2. очень неприязненное отношение к менеджеру, которая проводила собеседование (мы с ней потом виделись на одном мероприятии - довольно сложно было сказать друг другу "здраствуйте" - а человек сам по себе очень неплохой)
3. резко негативное отношение к компании в целом (а компания крупная, престижная, и вполне прилично относится к сотрудникам)
И вообще масса негативных эмоций. Причем собеседование я прошла. Вопрос был именно в заключительной фазе - ввести ввели, вывести забыли.
Да, наверное для каких-то вакансий стрессовой интервью - именно то, что надо. Но опять же, провдить их стоило бы без "вкраплений" хамства и т.п. Искренне считаю, что всего этого можно добиться и во вполне интеллегентной форме (задай мне 20 проективных вопросов - я отвечу), просто сначала надо научиться.