Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 15:19   #17
Zaina
Гость

Цитата:
Сообщение от Редактор HR-Лиги
Ну... на нашем портале как-то в разделе Новостей перед самым новым годом была любопытная информация о сезонности на рынке труда. Впрочем, если кратко, то сейчас действительно что-то сродни затишью. Этому много причин - но январь-начало февраля для многих просто "мертвый" месяц.

А какой персонал вы подбираете? Вы напишите, может, поможем советом. Кстати, не везде размещение вакансии в интернете или газетах помогает. Иногда надо применять другие методы.
Абсолютно разнообразный. Например 2ой месяц не могу подобрать бухгалтера, мы находимся на окраине города, те соискатели что обещали приехать не доехали и все. Продавца консультанта мы так же не можем найти. Знаю что звучит смешно т.к. ну просто наверно самые распространенные вакансии, но действительно нет ни звонков ни резюме, а те кому звоню сама, находя вакансии на сайтах, почемуто не доезжают (за последнее время около 5 человек, причем дорогу я называю правильно, другие же специалисты приезжают). Я не понимаю что происходит, сезонность сезонностью, но не так же все плохо! Прямо крик души у меня какой-то!