Цитата:
Сообщение от ANTIG
Я зашёл по предложенной ссылке. И странное дело - не обнаружил ничего про лицензии и аккредитации Международного Эриксоновского Университета в России. Может для представительства этого не надо?
Но на этом прикол не закончился. Запустил в поиск фразу Erickson University( можно добавлять International,разницы никакой) и не нашёл никакого УНИВЕРСИТЕТА...Есть только College.
Но для канадского законодательства разница между университетом и колледжем присутствует... И для нашего народа тоже  " Университет" конечно круче звучит...
|
Почему они называются университетом меня тоже интересовало

Не знаю - это к ним вопрос.
Что нужно для представительства в Росии (лицензии, аккредитации) тоже вопрос к ним...
Если же по сути, то поясню.
Мерилин Аткинсон - основатель и президент Erickson College International. Представительство их в России - Международный Эриксоновский Университет.
Почему я рекомендовала именно эту организацию?
Их программа (и Erickson College International, и его представительства вне зависимости от названия) аккредитована Международной Федерацией коучинга (ICF).
Если Вы знаете, какая еще программа обучения коучингу, проводимая на территории Украины, аккредитована в ICF - поделитесь. Возможно, такие и есть, я о них пока не знаю.
А у Вашего поста цель какова?..