Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 16:10   #1
ЮлияГалкина
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Что делать, когда опускаются руки?

Ув. коллеги подскажите пути выхода из ситуации. 2 месяца не могу закрыть вакансию в Одессе. Требуется менеджер по продажам (3 чела). Оплата выше среднерыночной, график нормированный, оформление, обучение, бесплатное посещение фитнесс-клуба, обустроенный офис, наработанная клиентская база. А народ не идет. Точнее, не доходит. В СМИ реклама идет на первых страницах в 4 крупнейших изданиях по трудоустройству. В инете вакансия висит с перерывами тоже 2 месяца. С РА сотрудничали - без результата. Народ отзванивается, первичное собеседование в телефонном режиме проходит, а до руководителя не доходит. Или доходит, проходит собеседование, а на работу не выходит. Руки опускаются, что делать не знаю. Единственный минус - офис находится на выезде из города, в промзоне. Но там же находятся офисы еще 2 крупных предприятий, и народ ездит, не проблема. Причем другие вакансии закрываются в течение 1-3 недель. Атмосфера в коллективе нормальная, руководитель адекватный, процедура адаптации есть, работает. Поскажите, какие еще могут быть проблемы? Может я что-то не учитываю? Или это специфика региона? Может, офис освятить?