"Уважаемые stupak@sokrat.kiev.ua и Белочка!
Вы - балласт! Не сомневайтесь, такое мнение имеет право на существование! Вот придете Вы к уважаемой Мата Хари, а ей тут кто-нибудь скажет, что Вы балласт, и уже не отвертитесь! Ей так ответили! У нее своего мнения нету, и подумать ей тяжело, а поэтому - будете вы без работы, без денег и с десятком босоногих голодных детей."
Молли, я не люблю манипуляторов, и мне неприятно, когда мои слова искажённые Вашей интерпретацией вкладваются в мои уста. ЭТО ГАДКО. И ещё, очень хочется, чтобы Вы не путали форум с чатом и были более осмотрительны в своих высказываниях, "ножичком в глазик" детский сад или пагубное действие тренингов по личностному росту. Бррр
А тема ведь всё равно получилась хорошая, интересная.
А по поводу профессионализма и непрофессионализма я думаю, что наличие сомнений и сбор всей доступной информации не есть признаком непрофессионализма. Думаю, что отсутствие сомнений и присутствие "Я" в большом количестве как раз свойственно непрофессиналам.
А по поводу сокращения, моя ситуация ничем не отличается от ситуаций других участников, пока не сократили, но это только "пока".