Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 11:13   #48
Белочка
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stupak@sokrat.kiev.ua
Белочка, ощущение такое, что Вы работали в моей компании у меня ситуация один в один!!! Вот уже три недели без работы.
Вполне может быть. Офис в центре, возле м.Дворец Украина - похоже ?

Цитата - "Просто данная ситуация заставляет многих подумать, как обезопасить свою семью от кризиса (точнее от его последствий) А ТОПы, как раз лучше всего и знают ситуацию в компании.".
Совершенно верно. Хотя как раз в нашей компании НИКТО из Топов ее не покинул по собственной воле в этот период. Наоборот - именно таких людей начали сокращать; в тот же период, когда это вынудили сделать меня, были уволены еще несколько человек, занимающих важные должности в компании, в частности - Директор коммерческого отдела и еще один Директор (не буду точно воспроизводить название департамента, длинно и сложно произносимое ).

Что касается меня, то я начала подыскивать работу приблизительно за месяц до собственного сокращения. И не считаю, что совершила преступление - всего лишь хотела обезопасить себя от подобных произошедшим неправомерных действий со стороны работодателя. И очень жалею, что не успела этого сделать.

Молли,
приветствую и разделяю Вашу иронию - да, по всей видимости, я БАЛЛАСТ в глазах тех, у кого появилась хотя бы мысль о том, что сокращают в первую очередь некомпетентных сотрудников, тормозящих работу предприятия в это нелегкое для него время. И, увы, изменить сознание таких людей, боюсь, мне не под силу. Да и надо ли это делать?..
Белочка вне форума   Ответить с цитированием