Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2008, 15:06   #126
managerVG
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Насчет "ищут шурупиков" - очень даже с Вами согласна. На фирму набирались в основном люди без опыта работы и с самыми низкими требованиями по зарплате, в сновном студенты, или только закончившие образование студенты, которые сидят молчат, чтоб только на трудовую книжку что-то капало....! Я лично когда прихожу на собеседование - первый мой вопрос: "А у вас саентология применяется? Если говорят да - я сразу же отказываюсь работать в такой компании. Больше я на такое никогда не пойду.
Кстати удалось мне попасть в эту "шклу продуктивности" на курсы. И вот какой я для себя сделала вывод: сидят млодые люди, думают, а не открыть ли мне свой бизнес, стартовый капитал уже есть, а вот как это сделать - не знаю. Открывают интернет находят "Школу продуктивности", в которой якобы учат как это все делается и вперед туда учится. А потом когда люди с уже состоявшейся компании бегают, дела летят верх дном, думают: "Вроде же все сделал как учили", только как-то ничего не получается". А всему причина, что саентология это как религия (кстати они хотят свою церковь открыть), а Хаббард - как Бог, в слова которого надо верить. Но почему то мы же все в основном Крестьяне или Католики, а не мусульмане или еще кто-то!!!! Вот и делайте выводы
managerVG вне форума   Ответить с цитированием