Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2008, 15:35   #22
EvgeNTA
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Психологический портрет сотрудника

Цитата:
Сообщение от tipatov
Добрый день, Евгений, рад, что Вы присоединились к нам после долгой паузы.
Жизнь приучает меня смотреть на многие вещи критично. В частности - законы. Теперь я смотрю в первую очередь - кому выгоден этот закон? У нас на слуху случаи, когда принимался закон, например затрудняющий ввоз иномарок. А автор этого закона - бизнесмен, ввозящий российские автомобили. Нет ли здесь аналогии?
Я понимаю, что этот закон выгоден Вам и вашим коллегам. И все-таки, кто стоит за подобными законами?
Также рад видеть, что за время отсутствия моего, на форуме любовь и интерес к психодиагностике не теряется Хотя темы традиционно идут по 7-му кругу
Очень люблю тему лобирования тех или иных законов и сам часто об этом упоминаю в разных дискуссиях. Но в нашем случае есть принципы полезности и экологичности. Соблазн дилетантского использования слишком велик. Необходимо заботиться о качестве передачи знаний.
Вот например Вы выкладываете на сайте опросник Кеттелла, но при этом не выкладываете полные алгоритмы интерпретации. И это правильно.
Нельзя продавать боевое оружие в магазине канцтоваров. Хотя некоторые и из обычной шариковой ручки умеют сделать боевое оружие
EvgeNTA вне форума   Ответить с цитированием