Люди, очень хочу поделится горьким опытом того, как я на своей шкуре почувствовала саентологию! Так вот - первое мое место работы: пришла, взяли на работу, скзали что буду работать на проценты, никакой ставки нет, я тогда и подумать не могла что это будет так мало!!!!!!!!. Дело в том, что на рпедприятии саентология была во всем, на каждом шагу и в каждом слове. Представте себе - у нас секретарь сидел и каждую неделю считал звонки, какие ему поступили, и взависимости от того сколько ему звонили он получал зарплату, больше позвонили - больше получишь, меньше - значит и денег меньше будет. Но это еще не все - з/п считалась от продаж менеджеров, если менеджеры нормально продали - значит все получать нормальную з/п, если меньше - все сидят без денег. И так у каждого - бухгалтер считал кол-во выставдленных счетов и т.д. Это был просто ужас!!!!!!! Про повышение з/п даже и речи небыло. Уволилась я оттуда, пошла в другую компанию - и представте себе - опять саентология. директор творил непонятные вещи с моей з/п и т.д.
Пришлось и оттуда уволится (уже 2 места работы загод, что не совсем красиво смотрелось в трудовой книжке). И можете себе представить, я пошла на первое собеседование после увольнение - задала вопрос насчет существования саентологии, и там оно было. Кстати на двух фирмах, где я работала - поток кадров был сумашедший!!!!!!( никто не хотел работать за 20,30,200,когда как гривень в неделю, бывало конечно и лучше.
Я тут еще вычитала фразу - мы начали применять и эффективно работаем.... Так вот - на одной из фирм оно тоже еффективно работало, а потом компания просто закрылась....... Я теперь когда слышу слово саентология меня в дрожь бросает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|