Хочу сказать, что полное название документа на английском языке Job Offer Letter. Последнее слово переводится как - письмо.
Так если мы говорим об оффере, то по умолчанию подразумеваем письмо. Мне рассказали случай, когда человека приняли на работу и некоторые обещания не выполнили. К радости, был оффер, где все было прописано. Сотрудник напомнил об этом и все было исправлено. Как говорится, что написано пером...
Что касается гарантий, то надо заключать трудовой договор c отсроченным выходом. Но тут нюанс правовой возникает, можно ли еще не уволенному человеку заключать такой договор (у того кто не работает проблем нет)? Как в Украине - я не знаю.
И еще такой момент. Когда я общался с представителем голландской компании, мне рассказали, что, как правило, компании редко выдвигают претензии к людям, которые нарушают job offer, ну то есть не выходят на работу. Мне подумалось - зря. Если бы было больше прецедентов, то и отношение кандидатов бы изменилось. К чему я, собственно, это говорю. Светлана не стала называть имени компании (это ее право) и тем самым никак не наказала ее. А ведь информация быстро ширится. Услышало несколько человек, рассказали еще кому-то и пошло и поехало и компания наказан. Все очень просто.
Вот еще нарыл:
Девять положений об отказе от Job Offer
1. Работодатель может аннулировать предложение о работе в любое время.
2. Предложения о работе обычно аннулируются в промежуток времени между моментом, когда это предложение было сделано, и моментом, когда кандидат приступает к работе.
3.
Большинство соискателей не знают о том, что работодатель может
аннулировать предложение о работе.
4. Риск получить отказ от предложения о работе гораздо выше у претендентов-руководителей, чем у служащих нижнего уровня.
5. Отказ от предложений о работе обычно происходит в группе служащих, нанимаемых на работу одновременно, это, например, выпускники.
6. Работодатель аннулирует предложение о работе в случае,
если выявлены некоторые обстоятельства, характеризующие кандидата не с лучшей стороны, или же если
произошли изменения в бизнесе.
7. Чтобы
защитить себя на случай аннулирования предложения о работе,
обсудите условия соглашения и включите их в письменное предложение о работе.
8. Соискатели пытаются возбудить иски о возмещении убытков в случаях, если предложение о работе аннулируется, но большинство их претензий не удовлетворяются судами.
9. Хороший работодатель поможет вам найти другую работу внутри или вне компании, если ваше предложение о работе будет аннулировано.