Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2008, 17:42   #15
sail
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Недавно одно киевское агентство устроило одну мою знакомую в крупную компанию. С з/п 2000 у.е. Дама в том вопросе, который она описала в своем резюме, не понимала ничего. В свою профессию попала случайно. Я ее очень хорошо знаю, поэтому и говорю так. ТАК вот. Кто и как проверял ее пропригодность? Никто. Просто позвонили, пообщались по телефону, да перенаправили резюме. Дама владела терминологией, поездила на тренинги. ?
Уважаемая Li_za! А можно спросить, чем Вам так насолила сия дама? Сомневаюсь, что она могла общаться по вопросу, в котором ничего не смыслила, поскольку в любом вопросе тренингов и владения терминологией не достаточно. Любой рекрутер смотрит прежде всего не на то, как и о чем умеет общаться кандидат, а на его достижения и проверяет рекомендации. А если сию даму и взяли в крупную компанию, то поверьте, ее рекомендации были проверены от и до... А профпригодность может проверить лишь аттестационная комиссия, состоящая из специалистов в той или иной области. И судить о профпригодности специалиста, потому что "Я ее очень хорошо знаю" по меньшей мере непрофессионально. :wink:
sail вне форума   Ответить с цитированием