Уважаемая соискатель должности менеджера по документообороту, все элементарно. Я принимая человека на собеседование в анкете ставлю этот вопрос где то п.6 по моему. Для чего поясню - скажите мне кто Ваш друг и я скажу кто Вы. Это конечно очень примитивно - но если брать обширней то это примерно будет так - вы привносите часть своей "корпоративной семейно культуры" в компании, это во первых. во вторых не маловажно это и для безопасности компании. Как пример пожалуйста. Случилось чудо и я ушла аж на неделю в отпуск, мой помощник без меня взял девушку на скажем так ну не самую главную позицию в компанию, девушка эта оказалась не то что проф не пригодной - она просто и не хотела работать а только курить, пить кофе и болтать по телефону. Проблемы начались когда мы предложили ей по собственному желанию. Она исчезла из компании на 2 дня, потом появился муж- офицер СБУ и побеседовал с нашим директором. В результате я получила взбучку но барышня вернулась на место. И продолжала нахально улыбаться в лицо. Хорошо для нее это не закончилось. Просто взбунтовались сотрудники отдела которые при своей нагрузки должны были выполнять и ее работу. Она ушла после того как с ней перестали разговаривать практически все члены коллектива.
Вот по этому при собеседовании я внимательно изучаю семейную жизнь соискателей, и не только наличие и статус мужа, но и родителей и детей . Потому как больше информации - меньше ошибок, конфликтов и недорозумений
|