в данном случае меня развернули не взглянув на анкету. задали один вопрос, и всё. хотя в резюме было указано что я студентка, на это сознательно не обратили внимание. о чём открыто и заявили. объяснив тем что собеседование проводит один человек, а приглашает на них другой. так вот тому кто приглашает платят деньги за количество приглашенных, а не за "качество". после подобного объяснения меня тут же выставили за дверь. и таких как я девочки в течении 15 минут "прособеседовали" около 10 человек. конвейером. люди заходили, и тут же выходили.
а насчёт анкеток в принципе...могу сказать что сталкивалась с такой практикой ("прежде чем мы начнём собеседование, заполните пожалуйста анкету, девушка..") дважды. и дважды это было откровенное кидалово.
первый раз я выяснила в ходе интервью, что работать мне предстоит не менеджером по персоналу, сидеть в кабинете и уговаривать (!) потенциальных кандидатов на должность менеджера по продажам устроиться на фирму Х. за каждого кто подпишет договор обещали 1,5 $
а про второй раз я уже рассказывала...
|