Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 12:55   #7
ЧаRодейка
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях

Огромадное спасибо.
Особенно приятно осознавать, что вам удалось с ходу оценить важность задачи и, подчеркну, для меня в том числе. Согласна безоговорочно со всем сказанным помимо исключительно обучающей задачи тренингов. Для меня лично это весьма и весьма мощный диагностический инструмент. Ну это просто так, к слову. ИМХО, так сказать.
С рецептом успеха согласна безоговорочно, именно прояснением этих моментов я и занимаюсь. Однако, как правильно Вами, kulabok, было замечено, отсутствие понимания процессов HR заказчиком толкает меня к тому, чтобы предложить пилотную программу действий, а на её фундаменте построить изучение потребностей. Очень чётко Вы уловили и политическую окраску ситуации Могу предположить, что Вам это знакомо не понаслышке Могу ли я к Вам обращаться за какими-то конкретными рекомендациями в будущем, если моё предположение верно?
Невыполнимость миссии пришла мне в голову первым делом. Однако, есть активное желание другой части ТОПов изменить ситуацию, их понимание необходимости этого и жгучее желание добится этого. А меня, кроме того, подогревает собственный азарт и желание помочь симпатичным мне людям. Также, я прекрасно понимаю несостоятельность каких либо экспресс процессов оценки в человеческих судьбах. И тем не менее, начинать с чего-то нужно, вот я и решила сделать срез, моментальную фотографию ситуации.
Ещё раз спасибо, жду продолжения :wink:
ЧаRодейка вне форума   Ответить с цитированием