Цитата:
Сообщение от Annam
Говорила уж...  "Старики" просят (требуют), чтобы им "спустили сверху" план, стратегию и т д, а уж они разобьются и сделают, "хозяева" заявляют о том, что производство эксклюзивное, заказы редкие, поэтому никакой стратегии быть не может (сдается мне, что просто не хотят над этим задуматься...). ...
|
Так и есть, им не пристало заморачиватся, а у вас, полномочий нет. потому и нужно подтолкнуть начальство хотя б за "круглый стол переговоров", а то они "лапухи" останутся "с носом" наберите цифры, соберите данные по прогресу конкурентов, и вперед, хотя, вероятнее всего продадут завод еще разок, при таких подходах...
Цитата:
Сообщение от Annam
Старики предлагают по-мелочи работать "на сторону", каждый по своей "теме" (с моей "колокольни" это уже огромный прогресс!) - как я уже писала выше про лабораторию. Но - нет, не разрешают им. Мелко, видите, ли, денег мало. Собственно говоря, не не разрешают, а не способствуют: долго бумаги подписывают, машины для вывоза не дают...
|
Не подходит предложение низов? Давайте свое! ( отдела маркетинга нет, уже вижу) Мы такое проходили, морили потом кадровым голодом, для поднятия з\п народу, разрабатывали программы по оптимизации работы, получению заказов, и МАРКЕТИНГ+МАРКЕТИНГ)) А так как вы описываете, это гроб компании маячащий поблизости... сейчас у вас шанс изменить многое (вы понимаете всю ситуацию со стороны), или через годик искать себе роботу...
то Колабок, сори вы меня так процитировали, что там каша, можете посто подправить, а то я начинаю пугатся себя...