Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 15:14   #12
kulabok
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Annam
Говорила уж... "Старики" просят (требуют), чтобы им "спустили сверху" план, стратегию и т д, а уж они разобьются и сделают, "хозяева" заявляют о том, что производство эксклюзивное, заказы редкие, поэтому никакой стратегии быть не может (сдается мне, что просто не хотят над этим задуматься...). Старики предлагают по-мелочи работать "на сторону", каждый по своей "теме" (с моей "колокольни" это уже огромный прогресс!) - как я уже писала выше про лабораторию. Но - нет, не разрешают им. Мелко, видите, ли, денег мало. Собственно говоря, не не разрешают, а не способствуют: долго бумаги подписывают, машины для вывоза не дают...
Так а что мешает Вам объединить их между собой?
Додавить собственников, чтобы наваяли стратегию (да, таки подумали немного ), которая будет основана на продажах, где в процессе продаж, начиная с самых ранних этапов будут подключаться именно эти "старики" (ИТРы и другие производственные работники, которые будут участвовать в процессе формирования конечного, экслклюзивного продукта) и строить себе планы в соответствии с потребностями заказчика (насколько я понимаю заказы довольно крупные и реализация каждого занимает много времени.
Если я правильно понял суть запроса, то это может помочь в объединении интересов (и волки сыты и овцы целы).
kulabok вне форума   Ответить с цитированием