Цитата:
Сообщение от Кузнецова Юлия
Цитата:
А потом, после прохождения сотрудником адаптации, вставить петлю обратной связи (например, в виде хотя бы анкеты) - и вообще замечательно!
|
Катерина, Вы имеет ввиду анкету для новых сотрудников или заодно и для руководящего состава? 
|
Ну, да. И тех, и тех. Чтоб обратная связь собиралась с разных сторон (анкета только с одной стороны несет слишком много субъективизма, на ее основании сложно делать выводы).
Мы по окончанию периода адаптации даем анкеты заполнить самому сотруднику, наставнику, начальнику отдела и менеджеру по персоналу.
Цитата:
Сейчас внешне все выглядит таким обраом, что я полагаю, что меня все же поддержит руководство. Во всяком предложение с адаптацией и тренингом поддержали. А там посмотрим.
|
О! Здорово! Ведь важно, чтоб руководство понимало цели этих процессов, для чего это все, что даст им лично и компании. Когда эти моменты станут для них ясны, я думаю, они поддержат с удовольствием.
Цитата:
Живу я, к сожалению, не в Киеве. Что ж, тогда знакомство с вашей книгой отложим до того момента когда я может быть вдруг окажусь у Вас в городе. 
|
Хорошо. Если что - заходите в аську