Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 18:30   #36
ko5
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белочка
Что касается Ваших опасений меня утомить - они безосновательны. Сделать это будет сложно - если Ваше резюме попадет ко мне, но не заинтересует, ответа также не будет.
Почему Вы не хотите нам всем сказать где Вы работаете?
Цитата:
Сообщение от Катерина
А это уже момент интепретации HR-ов. Каюсь, сама этим иногда грешу - если вижу, что по резюме специалист на 3 порядка круче, чем тот, что нам нужен... И тогда не звоню, чтоб не занимать время ни мое, ни человека... Не всегда это, конечно, правильно, но так случается...
и совершенно напрасно... Мне, для того, чтобы обойти вот такие фильтры, приходится многое вычеркивать из резюме. Хотя, я вычеркнутое знаю и умею, и есть работающие проекты, которые могу показать... Но стараюсь не стать overqualified...
Цитата:
Сообщение от tipatov
В таких случаях нужно обратиться к документам. Выложите свое резюме, возможно, мы найдем ответ вместе.
Но все это вопросы элеменратной вежливости. Жаль, что вы это не понимаете (не хотите понять?). Когда вам говорят "здравствуйте" - культурные люди отвечают тем же. Когда вам прислал человек письмо, даже не по делу - на него следует ответить. Я так воспитан. Давайте, бросайте в меня камни.
Цитата:
Сообщение от Vazykh
Вот теперь всё понятно
Я не буду унижаться и отвечать на резюме, которые меня не заинтересовали.
Легко вести спор вырывая фразы из контекста, правда? Мне тоже все понятно.
Цитата:
Сообщение от grace
возможно вы отсылаете резюме на электронные адреса, указанные на сайте www.101.com.ua ?
Нет, я тусуюсь на других сайтах. А кучу левых email'ов на упомянутом сайте я давно заметил. На такие сайты не хожу. Более того, стараюсь на отсылать резюме на бесплатные адреса.
Цитата:
Сообщение от Редактор HR-Лиги
По теме же... ИМХО, конечно... Что меня раздражает как бывшего сотрудника РА (да и сама была "соискателем" ), так это адреса бесплатных почтовых серверов в качестве рабочей почты у большинства эйчаров. Нередко даже из солидных компаний. Ладно, я сама использовала gmail, когда нельзя было афишировать название компании, но хоть адрес был "имени меня", а не "businka_1981@".
Плюс стотыщ!
На бесплатных адресах сидят в основном безликие собиратели резюме.
Если нравится тот же gmail - на основном ящике делается пересылка писем туда, а отвечать можно с основного адреса - gmail это умеет.
Цитата:
Сообщение от Редактор HR-Лиги
mdms, а чего душа желает - простого ответа из серии "Ваше резюме принято в нашу базу данных" или развернутого повествования относительно качеств, которые по той или иной причине не подошли работодателю?
Вполне достаточно ответа робота. Для совковых контор.
Цитата:
Сообщение от tipatov
Меня раздражают посылы "ВЫ МНЕ ТУТ ВСЕ ДОЛЖНЫ!"
А меня раздражает, когда у меня клянчат резюме! Дай резюме, дай резюме, вот только увижу резюме, так всё! Сразу же! Ну дай резюме, дай, дай, дай!
Цитата:
Сообщение от agimax
....... вернулся, снова плюнул ... гы-гы-гы.........
не, я все таки прочитал!! это шедевр!!
HR умеют читать! гыгыгы!
ko5 вне форума   Ответить с цитированием