Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 20:17   #18
ko5
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tipatov
Цитата:
Сообщение от mdms
Можно поинтересоваться, как ваше КА называется? Так, на всякий случай.
А насчет "утомительно отвечать" - в какой компании Вы работаете, можно поинтересоваться?
mdms, вы какой-то обвинительный...
1. Вы перезванивать пробовали? Не Интернетом единым...
2. Если у вас безупречное резюме - выложите его здесь на форуме в разделе Резюме.
3. Очень похоже, что вы играете в игру "Да, но…" по Берну.
4. Какой у вас возраст? Бывает, что молодые кандидаты при рассылке резюме обижаются, что в ответ нет шквала звонков, приглашений. Это жизнь. А обида - это неподтвержденный прогноз.
5. Возможно, у вас завышена планка по вашим требованиям, и компании просто не в состоянии удовлетворить ее.
1) Вы хотели сказать, не пробовал ли я унижаться и перезванивать? Нет, не пробовал
2) Мое резюме есть на трех сайтах в интернете. Отклики есть. Не так много, но есть. Завтра вот в очередной раз собеседовать буду.
3) Никаких игр. Все очень и очень серьезно.
4) 32 года. Старик уже, судя по требованиям некоторых вакансий Но зато и опыт немаленький. Обид никаких нет. Кроме как на полное игнорирование моих писем.
5) Очень даже может быть! Я тоже об этом думал. Но как, скажите мне, они определили эту "завышенность"? В письме я очень редко пишу свои запросы по зарплате, и только в том случае, если это явно требуется в описании вакансии...
ko5 вне форума   Ответить с цитированием