| 

Я использую эти вопросы - мы такую анкету разработали когда я работал в ES

ПРОВЕРКА РЕКОМЕНДАЦИИ
 Кандидат:
 ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕНА ОТ:
 Имя
 Должность
 Компания
 Сразу сообщить, что вся информация конфиденциальна!
 1. Как долго Вы его знаете (взаимоотношения с кандидатом)? ______________________
 2. Время совместной работы (или когда он работал на Вас)? от:_______ До:  _________
 3. Ваше место в компании по отношению к нему (если оба из одной компании)? __________________________________________________  _________________________
 4. В чем заключалась суть его работы? _________________________________________
 5. Как Вы его оцениваете в профессиональном плане, каковы его возможности?
 __________________________________________________  _________________________
 6. Самые главные его достижения?
 7. Какие у него были сильные стороны? ________________________________________
 __________________________________________________  ________________________
 8. Какие его слабые стороны Вы бы отметили?
 9. Сколькими людьми он непосредственно управлял? _____________________________
 10. Опишите стиль его управления________________________________________  _____
 11. Отвечал ли он за какие-либо управленческие решения, формирование политик и процедур?_________________________________________  _________________________
 12. (Если продавец) Какие типы продаж он осуществлял?  __________________________________________________  _________________________
 13. (Если продавец) Какие типы новых продаж он внедрил? __________________________________________________  _________________________
 14. Каковы были его результаты по сравнению с другими?
 __________________________________________________  ________________________
 15. Он хорошо работал, «выкладывался» на работе?    Да           Нет    __________________________________________________  ________________________
 16. Как частым было его присутствие на работе? __________________________________________________  ________________________
 17. Как он строил свое общение с другими? __________________________________________________  ________________________
 18. Были ли у него какие-либо финансовые или домашние проблемы, которые сказывались на работе? __________________________________________________  ____
 19. Какова была его зарплата (либо доход), когда он покидал компанию? ____________
 20. Почему он оставил Вашу компанию? __________________________________________________  ________________________
 21. Насколько верно то, что он занимал свою должность?
 22. Вы его взяли бы на работу опять при наличии каких-либо вакансий?  Да     Нет 
 Если нет, то почему?  __________________________________________________  ______
 23. Почему я могу рассматривать его на новую должность?________________________
 24. Мы его рассматриваем на  следующую вакансию (здесь – описание). По Вашему мнению, достаточно ли у него квалификации, чтобы справиться с такой работой? __________________________________________________  _________________________
 25. Есть ли что-либо еще, чтобы Вы могли добавить для того, чтобы я мог сформировать точную оценку г-на  ___________ его квалификации и возможности? __________________________________________________  _________________________
 Подтвердить, что вся информация конфиденциальна !
 ВЫВОД:  Хорошая рекомендация  Поставить в режим ожидания  Требует доп. проверки 
 |