Вы знаете, можете бросить в меня тапком, но...
Я получала разные образцы приказа о приеме на работу от разных госорганов в разных регионах.
Осознала одно: дружить нужно с каждым госорганом в своем регионе и жить по его правилах.
Есть, конечно, жестко регламентированные вопросы, но о них задают редко вопросы.
Так что, в нашей стране никто не может выступить экспертом по всех вопросах кадрового законодательства. Ибо, есть суд (например, печерский

), который и конституцию может перевернуть с ног на голову.
Совет есть совет: можно слушать или нет, в любом случае, написанное здесь - не есть конечная инстанция.
По поводу званий, статусов и т.д. Честно, такое чувство, что некоторые участники хотят получить это звание тоже. И почти в каждой теме затевают бурю по поводу званий. Я на звание вообще не обращаю внимание: есть участники со статусами "Активный" или "Новичок", которые пишут толковые посты, но редко могут зайти на портал из-за нехватки времени. Есть многие, которые кол-во постов набирают вопросами и "+" и т.д., философией.
Ну так это жизнь, и в этом мире так оно и есть: кто чем может, тем и прославляется. Есть контингент, которые прославляется скандалами и конфликтами.
Кстати,
agimax, всегда с большим уважением относилась к Вашим постам, да и сейчас с удовольствием их читаю. Чего Вы? Вы - уважаемый член нашего сообщества, и, возможно, Ваш "эксперт" не за горами?!
Давайте отменим все звания вообще. Чтобы не было причин для конфликтов и разборок, неприятно, право
Или делаем официальные голосования, но с точки зрения ИТ подтасовать результаты легче простого.
Создание комиссии спровоцирует новый виток критики: не так считаете, не так делаете и т.д. Не повторяем историй Кивалова