Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 09:40   #16
i_love_hr
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatol_ua
3. каждый имеет право отстаивать свою позицию, УВАЖАЯ мнение других (а не пытаясь его опровергнуть с помощью ссылок на другие источники )

5. ссылки на форум или мнение его участников не являются аргументами в случае рассмотрения конкретной ситуации в суде.
Да, побойтесь Бога, anatol_ua! С чего ж это Вы взяли, что тот, кто отстаивает свою точку зрения, не уважает других?
И еще - давайте все-таки не доводить коллег до суда, куда легко дойти, следуя некоторым "уважаемым" ответам (эта тема к таковым не относится - здесь до суда дойти очень сложно, даже если прислушаться к некоторым "советам бывалых")
И последнее. Лично я - за всеобщее уважение, без "подколок" в адрес молодых или менее опытных коллег. А этим, к сожалению, многие "уважаемые" грешат.
Пример из одной из прошлых тем
Цитата:
Сообщение от Ilit
Просто слышала от многих новичков, умных парней и девченок, что они боятся задать вопрос на форуме.
Это приятно быть в таком сообществе, где много умных и опытных профи. Но не все менеджеры по персоналу могут найти ответы в гугле, не все умеют читать законодательство.
И самое последнее: за доверие (речь о внеочередном звании эксперта) - спасибо, но не стоит напрягаться - "я пешком постою"
У меня с самооценкой все в порядке - в медальках на грудь не нуждаюсь. Не в этом счастье...
i_love_hr вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» i_love_hr за это полезное сообщение:
ola-mola (03.04.2012), Элен (10.03.2011)