Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 16:53   #118
hrkobalt
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день, yura23. Я мог бы позавидовать Вам, что на Вашем жизненном пути встречаются только те люди, которые производят необходимый продукт для своего предприятия. Но, к сожалению, я в это не верю.
Если усилия сотрудников не координировать и не показать им конечных результатов, котрые нужны от них предприятию, то люди будут делать работу как им вздумается. При этом часть сотрудников может успешно имитировать работу, что часто происходит, например в гос.учреждениях (сотрудники всегда "очень заняты"). Некоторые неопытные люди могут действительно стараться работать, делать кучу бесполезной работы. Всегда человек старается делать то, чему его обучили, что для него удобно, но не факт, что это вообще нужно делать. Яркий пример этого, когда начинающие hrы начинают тестировать все и вся, используя то, чего у них осталось в голове после вуза.
Творчество - это хорошая вещь. Не вижу никакого смысла его измерять. Человек может достичь успеха различными способами. Оценивать стоит конечные результаты работы. Моя мысль изложенная выше, заключалась в том, что некоторые люди спекулируют на том, что их работа является творческой. Это происходит всегда, когда результаты работы конкретного человека пытаются оценить, когда необходима командная работа, а не "художественная самодеятельность".
hrkobalt вне форума   Ответить с цитированием