Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 18:26   #6
Kassiopeya
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Редактор HR-Лиги, меня как раз больше всего смущали домашние странички на народе, где фиолетовым текстом на зеленом фоне расписывались достижения в дизайне. Возможно, я утрирую. Просто получалось, что человек хочет выделиться, но выделяется в худшую сторону.
Хотя были и совершенно нормального вида электронные резюме, на человеческом нормальном домене. Но и на них не было какой-то дополнительной информации, все то же, что и в обычном резюме.
Матильда, вложения совсем не крупные - вы, наверное, путаете с полноценными сайтами с уникальным дизайном. Например, у Инфобокса подобная страничка стоит 50 рублей в месяц. А можно и вообще бесплатно сделать, если немного разбираться в вопросе.
Eugene, я говорю немного о другом - пожалуй, это больше всего похоже на домашнюю страничку. Это просто одна страница, на которой размещено резюме, а не полноценный сайт.
Как рекрутер полностью с вами согласна, что работать с документами Ворд удобнее.
EllE HRD, жаль, что я не могу последовать примеру вашей знакомой - хоела бы я обойтись без склада резюме на своем диске. ))
Kassiopeya вне форума   Ответить с цитированием