Не надо бояться рекламировать себя - если переборщите, для этого есть редактор сайта - не успеете свиснуть и она появится.
О человеке я узнаю по профилю - в профиле вашем никакой инфы нет. На нет как говорится и суда нет. Меня интересовало в данном конкретном случае с позиции кого вы рассуждаете о ES - вот и все.
Что касается вот этого - Кстати, работая внутренним HR-ом я занималась Прямым поиском НО МНЕ БЫЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СОТРУДНИК ЭТОЙ КОМПАНИИ!.. Продолжала говорить, что представляю агентство. - пускай это останется на вашей совести.
Что касается поиска в других компаниях. Рынок есть рынок и тут никаких соплей нет - кто-то готовит обучает профессионалов, а кто-то переманивает. Все нормально. Я о другом, о технологии. Вот я обсуждал тему ассессмента с одной компанией и они совершенно четко мне сказали, что они ни за что не будут ломать технологию в угоду каким-то вещам. Есть определенные основополагающие принципы во всякой технологии, в том числе и в ES - если их не соблюдать, то мы не имеем право ее так называть.