Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008, 00:55   #16
KaterinaPS
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ES

Цитата:
Сообщение от kichkaev
Странное сообщение, странный диалог.
KaterinaPS - а вы вообще кто?
Думаю, если назову себя - это будет прямая реклама! Можно я без фамильярностей?! Обо мне и так на этом сайте много инфо!

Так вот! Проводили семинар в Евпатории, было более 100 чел. которым есть что сказать и про Headhunting, и про Executive Search, и вообще "про жизнь" поговорили, про отличия рынка России от рынка Украины. Приехал не Павел Беленко, а его партнер, Нина Карелина. Участники, которые там были, многому научились! И разные мнения узнали, и технологии, и говорили как раз про присутствие ES у нас в Украине! И во внутреннем рекрутинге, и во внешнем... :wink:

Уважаю все мнения и делаю, как считаю правильным и эффективным!
Кстати, работая внутренним HR-ом я занималась Прямым поиском, НО МНЕ БЫЛО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я СОТРУДНИК ЭТОЙ КОМПАНИИ!.. Продолжала говорить, что представляю агентство.
Сложнее конечно, но когда умеешь "ЭТО" делать — просто делаешь и все.

Я только что приехала из Херсона, рассказывала в HR-клубе про Прямой поиск...

А там никто не занимается ES,слышали, что есть такое понятие, а не знают, как это делается.... А дефицит есть, и люди нужны, и вопросов много. И где их искать, как не в других компаниях???

А вот когда хотя бы азам научатся люди, то и совершенствоваться начнут. Для роста нужен толчок, тренироваться, практиковаться.

Кому интересно - пишите в ЛС за подробностями и фотками встреч.
KaterinaPS вне форума   Ответить с цитированием