Цитата:
Сообщение от kichkaev
И что это за ответ - моя любимая Ilit
|
Я Вас очень по-своему люблю, поэтому отвечу
Цитата:
Сообщение от kichkaev
Я ее не хвалил, но там есть действительно нормальные хантеры.
|
Так поспрашивайте в Украине, почему бы и нет? В личку сброшу....
Цитата:
Сообщение от kichkaev
А вы что можете предложить другой ракурс - не стоимости специалиста? Почитайте еще раз что такое технология ES - там за каждый пук надо платить и даже за мысль о пуке...
|
Термин должен базироваться на описании технологии, а не стоимости.
Это что получается, если стоит 1000 долларов - аттестация, а 5000 долларов - оценка?? Извините, утрирую, но это так...
И мне не важно, офис-менеджера или начальника отдела подбирать таким образом. Хочу - использую..
Кроме того, такую стоимость взвинчивают консультанты, а себестоимость не очень и высокая. Знаете, можно выбирать по-принципу денег: этот просит 20 000 долларов за бухгалтера, а этот - только 5 000. Ну за 20 000 точно лучше будет. Так я недавно услышала6 нам подбирать персонал должны брендовая компания, мы ведь брендовые.
Знаете, есть хорошая история по поводу такси: мадам останавливает машину и просит подвезти, потом спрашивает, а почему у Вас шашечек нету. Ответ шофера: "Вам шашечки или ехать?"
Вот и мы о том же.
Цитата:
Сообщение от kichkaev
И потом - это цитата Беленко, хотите спорьте с ним.
|
И спорю, уже много лет. А Вы - его цитируете, и вводите юные умы в другое направление.
Цитата:
Сообщение от kichkaev
Вы удивляетесь и спорить начинаете. А нормальные спецы есть в рекрутинге и пусть им занимаются, а кто захочет технологию ES использовать, пусть попробует ее использовать, прежде где-нибудь попрактиковавшись.
|
Так о чем и речь, пробуют, практикуют и получается... Не у всех, но есть примеры. А как иначе научится? а?
Цитата:
Сообщение от kichkaev
Честно - снимите очки, посмотрите на этот топик и еще на несколько подобных на Лиге и убедитесь, что не переболели.
|
Где здесь Вы видели, что не переболели? Зная участников этого обсуждения хорошо, могу сказать, что все не понаслышке знакомы с этой технологией.
Цитата:
Сообщение от kichkaev
Я вас прошу - не опошляйте это словосочетание - прямой поиск.
|
Чем я его опошлила? Тем, что сказала, что это доступно и не страшно?