Тема: Дресс-код
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 17:04   #34
Milaya
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Может, проще убедить того, кто настаивает на дресс коде? Или сесть всем вместе обговорить ситуацию, выслушать за и против, аргументировать.
Я в данном случае, поддерживаю идею EllE HRD насчет комнаты для переговоров. У нас так и есть
Это настолько замусоленная тема и уже давно понятно, что никто никого не переубедит (среди партнеров)
Цитата:
Milaya, имидж профессионала создается в ходе работы. Можно и в костюме выглядеть достаточно глупо. Вы никогда не обращали внимания, что распространители литературы, косметики и т.д., которые ходят по офисам и предлагают свой товар одеты в костюмы? И как Вам их имидж? Кажутся ли они Вам серьезными людьми?
В этом Вы, конечно, правы, но мы позиционируем себя как солидную адвокатскую компанию, одну из ведущих на рынке данных услуг, работаем со многими иностранными компаниями. Даже мне, которой "баба з воза - кобыле легче" не видится колектив такой компании сидящим в джинсах, маечках и т.п.

И интриги я плести не собираюсь, просто думаю как бы правильнее обосновать мою точку зрения... так чтоб подействовало и никому не обидно было : Ведь Собственник не против того, чтоб был дресс код, но и вводить его в условиях отрицания его надобности одним из собственников - не логично
Milaya вне форума   Ответить с цитированием