Даааа... Прочитала и большие от природы глаза стали еще больше...
Очень люблю проективные методики. Отчасти и потому, что трактовать умеют далеко не все, и фактор "желаемых ответов" отсеивается сам по себе. Скептически отношусь ко многим тестам и методикам не рисуночного характера, вернее к их результатам, особенно если респондент понимает, что в какой-то степени от того, как он ответит сейчас, зависит его финансовое состояние и уровень жизни (смотрим вглубь )

Проективные методики обмануть сложнее... НО! Человек интерпретирующий данные методики должен обладать знаниями, навыками и опытом подобной работы, чтобы его заключения были достаточно объективны. Потому как субъективности при качественном анализе проходит достаточно много... Надеюсь, yura23, Вы меня услышали :wink:
Не знаю, зачем терзать кладовщиков несуществующим животным

Не верю, что нарисовать лучше, чем поговорить. Может, попробуйте, чтоли рисунок человека... Хотя, действительно, рисунок животного прикольнее
Один мой далекий знакомый, искренне надеясь, что он эйчар, предлагал на интервью ТАТ и несуществующее животное (для отсева шизофреников), а Айзенка - для определения искренности. Всем кандидатам на различные вакансии... Тоже подход