Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 01:13   #64
veronika82
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Кадровый голод

Цитата:
Сообщение от avto_cv@ukr.net
Уважаемые коллеги!
Хочу поделиться своими эмоциями по поводу подбора персонала.
С каждым днём всё труднее и труднее. Складывается впечатление, что, либо требования к кандидатам слишком завышаю ("синдром отличника"- хочется подобрать достойного кандидата по всем параметрам), либо кандидаты становятся всё хуже и хуже (нет в них самого главного - желания работать: глаза тусклые, стремление добиться чего-либо в жизни равно "0,0...1", практически все говорят одними и теми же фразами, которые вычитали в интернете в рекомендациях по поиску работы). Уныло как-то...
Слушайте, подбор персонала - это какой-то кошмар!!! У меня сейчас стоит задача подобрать для одного отдела 2-х студентов и 1 специалиста, который ими бы руководил. Я посто устала, поскольку приходят студенты, которые ничего из себя не представляют, опыта работы нет.... вообще не понимают о чем речь, но давай им заработную плату офигенного размера. Одна мне сказала, что давайте я буду этим специалистом, а вы мне будете платить 75000 руб. Девке 21 год. Я в шоке, в реальном шоке.... Самомнение до небес, а сами дураки дураками.....
veronika82 вне форума   Ответить с цитированием