Лично я, вообще бы не рассматривал объявления, где указывается возраст, поскольку это сразу говорит почти на 100 % об уровне компании и в частности того человека, который дает подобные объявления.
Такое объявление читается между строк следующим образом.
Вариант 1. Я, тупой эйчар, не знаю как правильно и эффективно составлять объявление о вакансии, но ведь мне нужно что-то указать в этом объявлении.
Вариант 2. Вообще я не тупой эйчар, просто у меня босс тупой - это он меня попросил указать возрастные и половые ограничения. Девушкам можно меньше платить, с другой стороны нужно искать постарше, ведь обычно в таком возрасте уже замужем (можно вообще гроши платить) и дети есть, а значит риск ухода в декрет - меньше, чем если это будет от 18 до 22. А опыт не обязателен, потому что в компании работа эйчара совершенно тупая и к тому же если у человека нет опыта - платить можно еще меньше.
Так что уважаемая Юлия - если вы хоть сколько нибудь себя уважаете - не реагируйте на такие объявления. Это конечно не единственный признак, есть еще, но это тема отдельного разговора.