Эллиза, настоятельно советую Вам ознакомиться с правилами форума (если уже бегло просматривали, прочтите внимательно), а так же с работой над редактированием сообщений - цитаты хотя бы....
Мило, конечно же, что Вы мне уделили целый пост... но для высказываний индивидуального характера есть личные сообщения - милости прошу туда!
Что же касается господина Кичкаева, я не коим образом не обсуждала его личность, тем более в таком невежественном тоне, в отличие от Вас, уважаемая Эллиза. Что по-моему личному мнению, свидетельствует о Вашей некомпетентности, а не о его. Но это мысль затаённая, не совсем конкретная. Это не в упрёк и не в обиду. Я с Вами не знакома, судить не имею права.
Мне также показалось, что видимость моей лести Вам, немного Вас ослепила и Вы были не очень-то внимательны. В конце моего предложения стоит вопросительный знак, т.е. это не утверждение. Ну, и, как следствие, великим гуру я Вас не считаю.
Что же касается темы и своего поста относительно её, то это было адресовано не лично Вам, просто высказывание. Прекрасно, что это совпадает с Вашим мнением!
Убедительная просьба теперь лично к Вам, Эллиза: давайте не флудить! Если хотите продолжить - прошу в личку, в аську, как удобно!