Для Успех:
А Вы знаете, куда ему надо? --А я не предлагала ему никуда идти и не говорила, что знаю куда...я лишь отметила, что не туда...но не советовала куда...
Может, не в ту, в которую лично Вам было угодно?
При чём тут я...и куда мне угодно? Мы общаемся и и смысл разговора в поддержании темы и разговора по существу...не правда ли? )))
А Вы укутаны просвященностью абсолютно во всём?
А разве я сказала, что посвящена во всё???? Неужто у Вас сложилось такое впечатление после того, как Вы прочли мои цитаты???? Вы меня приятно удивили....
Теперь ближе к теме обсуждения. Мне кажется, что никто никого не увольняет просто так. И не кажется ли вам, что есть и вина сотрудника в том, что он не знает о том, что его хотят уволить?! Мне с трудом представляется ситуация в которой Вы спокойно работаете, все довольны результатом, а потом вдруг Вам сообщают, что Вы больше не работаете Конечно, везде есть нюансы, подводные течения и т.д. Но если руководитель ни с того ни с сего тупо говорит, что надо вот просто уволить, но сначала найти замену, без резонной аргументации, помните, что Вы можете быть следующим претендентом
Если Вы внимательно прочтёте переписку Вы заметите, что я придерживалась похожего мнения, что и Вы высказываете сейчас, относительно увольнения сотрудников...немного обидно, что Вы за лестью о моей всепосвящённости потеряли нить общения....жаль...)))