А Вы внимательно прочитайте хронологию ответов...сначала Валерий соглашается стем, что нужно делать ноги из такогй вот компании...после кидает ссылку про счастливых менеджероа и финиш русского менеджмента, т.к. кроме зарабатывания денег они ничего не видят и перспектив нет, русские менеджеры закончат свой путь на кладбище...(хотя проблема обсуждалась не в счастье менеджера, прошу заметить, что мененджер и эйчар-менеджер это всё-таки разница....хоть понятие "менеджмент" и объединяет в какой-то мере!!!, а проблема обсуждалась об этических вопросах увольнения и подбора персонала...при чём тут счастливый менеджер и увольнение мотрудника? будучи счастливым эйчар уволит и отдаст часть своего счастья сотруднику????---я утрирую...где связь? )....после Валерий переключается на прозрачность посетителдей сайта....и расширенности их личных данных....ну....каждое его высказывание одно противоречит другому....вот Вам и не посвящённость? прилепил одно к другому, которое не лепится...???
Мы не говорим о прозрачности участников форума...это очень скользкий и многогранный вопрос...не факт, что написа точную инфу--человек будет излагать свои мысли верно и искреннне??? скорее наоборот, чтобы не потерять лицо и сохранить статус своей должности будет подвержен направлению темы, а не своим истинным убеждениям...все носят маски...и у всех есть страхи...
Я думаю, что цель форума--не помещение своих фото, должностей, званий и т.д. и т.п....а искренние высказывания, свобода мыслей и суждений, небоязнь гооврить о своём опыте и наблюдениях...кто пришёл, чтобы найти вопросы на свои ответы, получить поддержку или найти истину---будет искренен и получит то, зачем пришёл...и "прозрачность" личной инфу тут не при чём! А кто начинает говорить о том, что находится в неравных условиях: Вы обо мне знаете всё, я о Вас ничего--говорит о том, что он не может сориентироваться в собеседнике и понять его направленность без его личных данных...это ли не непрофессионализм при общении для таких опытных и грамотных специалистов? Этот чеовек не умеет извлекать информацию о собеседнике из общения, переписки, диалога....если с этим туговато--зачем это показывать всему чесному народу???