Цитата:
Сообщение от Kholodtsovv@gmail.com
Для чего все это мы делали:
1. Построение систем адаптации, обучения и развития, оценки сотрудников в крупной компании с "0"- это был достаточно амбициозный профессиональный вызов (лично мне, а потом еще одному коллеге нашего отдела).
|
Радует, что Вы понимаете, что это был личный вызов Вам. И то, что Вы
Цитата:
Сообщение от Kholodtsovv@gmail.com
2. Как ни крути, а не могу вытрясти из себя заботу о людях.
|
Так это не только для Вас характерно. А для большинства управленцев в сфере управления персоналом.
Цитата:
Сообщение от Kholodtsovv@gmail.com
3. На предыдущем месте работы (недвижимость) был достаточно успешный результат подобного проекта: снижение текучки, укрепление командного духа, повышение общей валовой прибыли на 37%. Замеряли 7 параметров до во время и после проведения проекта + KPI.
|
Очень часто успешное внедрение на одной компании далеко не означает, что это заработает, и что главное, далеко не "НУЖНОЕ" новому Вашему работодателю.
У управленцев в сфере персонала вообще есть тенденция воплощать вызовы и создавать процедуры, которые были бы интересными именно лично им, с точки их зрения. Но... Без анализа, а зачем это компании. Владелец не в состоянии сказать Вам, что Вы должны делать. Он знает, как заработать денег, а Вы - должны решить, что из Вашего ящичка инструментов управления пригодится для этой компании с ее стратегическими целями.
Я тоже делала такие же ошибки... Думаю, все это проходили.
Что делать в данном случае?
Есть личный ответ: ищите ту компанию, где Ваш вызов будет актуален, действительно актуален. Или же, воплощайте вызовы в мелочах, а общую политику подстраивайте под руководителей. Ну не возникнут у них менеджерские знания и виденье сразу и в полном объеме!!!