Я проходил курсы "Улучшение бизнеса путем общения", "Руководство по основам обучения", "Базовый курс тренера", читал материал курса "Модель административного ноу-хау". Последнее для меня наиболее интересно.
Дианетику не читал, с саентологической церковью не связан тем более, как и все в нашей компании.
Поймите, что на практике используется определенная модель управления, а не саентология. Мне абсолютно все равно, кто ее разработал, Хаббард или уже, это кто-то другой. Когда мы видим, что это интересно и это дает результат в бизнесе, мы это используем, если это не работает, мы это отбрасываем.
Вы занимаетесь определенной тематикой, я не собираюсь Вас переубеждать и говорить, что все бросайте и используйте вот эту модель. Я лишь хочу, чтобы люди не использовали штампы в оценке определенных вещей.
Если у Вас есть определенная информация, что в этой системе есть слабые места, мне безусловно интересно в чем они заключаются.
Большое значение имеет как и кем внедряется та или иная система. Но опять таки мне интересна практическая плоскость, конкретика, а не общие фразы и штампы. И, безусловно мне было бы интересно это услышать от тех людей, которые это применяют или применяли, а не от специалистов которые компетентны в своей области, но в основном что-то слышали, что-то читали в интернете относительно предмета обсуждения.
|