У меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках.
Мы пришли к тому, недовольства сотрудников вообще не связаны с религией. Да и вся эта технология и религиозные течения - совсем разные вещи.
Если Вы не возражаете давайте конкретизируем дальше какие "саекнотолгические заморочки" людям не нравятся. Я думаю, что мы прийдем к тому, что это обычные для любой фирмы и сотрудников противоречия между "жадностью работодателя и желанием сотрудников больше зарабатывать", а не что-то каким-то образом связанное с религией.
Я думаю, что если спросить у большинства людей в нашей стране, довольны ли они условиями труда, они ответят, что нет, при этом они будут оставаться на том же месте, жаловаться на то как их притесняет начальство. Я думаю, что если людям где-то плохо, они считают, что стоят большего, они спокойно уходят и реализуют себя в другом месте, а вот когда человек уходит и при этом говорит, что кто-то виноват (а скорее всего он не спраился с чем-либо), это другое.
На счет эффективности могу сказать, что это эффективно, причем это заметно уже на ранней стадии работы.
Более того, для Вас это прозвучит наверное удивительно, но сотрудники стали намного более лояльны к руководству, после того как поняли что это за система и как работает.
Безусловно есть люди, которые не довольны нововведениями. Это те люди, которые умели мозолить глаза руководству, а теперь есть реальная зона ответственности у каждого, и спихотехника уже не проходит.
Соционика и квазирелигиозные течения...? - Это вообще не в тему.
|