Цитата:
Сообщение от Мотя
А ОК для чего?
Они зарплату получают именно потому, что директор их и держит именно для этого!!!
|
Не всегда именно для этого, иногда и для того, чобы самоутверждаться за их счет - "Я здесь закон! Как Я скажу, так и будет!!!".
Цитата:
Сообщение от Sanara
Всем спасибо за ответы и советы) Я очень рада, что на ваших предприятиях не работают родственники учредителей и самых главных)
|
Не принимайте близко к сердцу.
Поверьте, мы со всякими работниками работали - и с родственниками царственных особ, и с их любовницами (последние, кстати, самые капризные

)
Но, поверьте, самый худший вариант - это молодой и зеленый зицпредседатель фунт, искренне верящий в то, что его в 20 лет не "набрали по обьявлению", а назначили директором исключительно за его таланты, и старательно пытающийся играть роль "большого босса", в том числе ломая вас через колено и заставляя делать "не как положено, а как я сказал!"
Но так будет не всегда - со временем вы будете приобретать все больше и больше опыта, и уже не только вас, но и вы сможете придирчиво выбирать себе работодателя. И предприятия будут посерьезнее, и работодатели будут качественно другие. И тогда вы тоже будете писать: "За мою деятельность никогда работники не умудрялись писать заявления на увольнение в выходной день"