Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 12:58   #176
Andry
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,228
Поблагодарили 9,602 раз(а) в 5,558 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А ОК для чего?
Они зарплату получают именно потому, что директор их и держит именно для этого!!!
Не всегда именно для этого, иногда и для того, чобы самоутверждаться за их счет - "Я здесь закон! Как Я скажу, так и будет!!!".

Цитата:
Сообщение от Sanara Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы и советы) Я очень рада, что на ваших предприятиях не работают родственники учредителей и самых главных)
Не принимайте близко к сердцу.
Поверьте, мы со всякими работниками работали - и с родственниками царственных особ, и с их любовницами (последние, кстати, самые капризные )
Но, поверьте, самый худший вариант - это молодой и зеленый зицпредседатель фунт, искренне верящий в то, что его в 20 лет не "набрали по обьявлению", а назначили директором исключительно за его таланты, и старательно пытающийся играть роль "большого босса", в том числе ломая вас через колено и заставляя делать "не как положено, а как я сказал!"
Но так будет не всегда - со временем вы будете приобретать все больше и больше опыта, и уже не только вас, но и вы сможете придирчиво выбирать себе работодателя. И предприятия будут посерьезнее, и работодатели будут качественно другие. И тогда вы тоже будете писать: "За мою деятельность никогда работники не умудрялись писать заявления на увольнение в выходной день"

Последний раз редактировалось Andry; 18.02.2021 в 13:22.
Andry вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andry за это полезное сообщение:
eloissa (18.02.2021), Sanara (18.02.2021)