Пробую добавить информацию о себе. Возраст -32. Имею опыт только преподавательской работы (12 лет, в настоящий момент тоже работаю, но дома - написание пособий, методичек). Вела курсы для начинающих пользователей по многим направлениям (MS Office, компьютерная графика, обработка звука). Изучить новое для себя направление - не проблема (кандидатская не связана ни с работой, ни с первым образованием, предлагают писать докторскую, но чувствую - не мое это). Пожелание к работе. Наверно это, как предлагает HR-Vadim, работа аналитика (проанализировать массив информации, вычленить главное, придумать направления развития, результаты довести до заказчика, возможно в форме выступления. Как я понимаю работу аналитика). Не хотелось бы, чтобы были командировки и много разъездов. Без общения с людьми я себя не представляю, но постоянно общаться для меня тяжеловато. Насчет сферы сказать ничего не могу,т.к. опыта нет ни в какой, все равно придется изучать "с нуля". Английский - уровень института (читаю и перевожу со словарем

), но в последнее время усиленно им занимаюсь. И еще одно пожелание (мечтать, так мечтать!) - хотелось бы не сидеть 8 часов в офисе, а отбыть какое-то время на работе и брать часть работы на дом.