Цитата:
Сообщение от Andry
....
У меня сложилось впечатление, что чудят все ...
|
Не у одного у Вас,
Андрей...
Особенно, на фоне:
Цитата:
Сообщение от Мариас
Вопрос еще не решен....
|
Понимаете:
вопрос не решен, а мы здесь отвечаем на все версии, которые вырастают, как грибы... вот так- если....а если - вот так....
К чему эти ромашки? И кофейная гуща?
Цитата:
Сообщение от Andry
...Возможно причина в том, что работник попросил отпуск, начальство стало выделываться в стиле "ну я подумаю, может дам, может не дам..."
|
Не думаю, что в этом случае применимо это выражение: "начальство
стало выделываться в стиле "ну я подумаю, может дам, может не дам..."
Этот "стиль" -прописан в НПА!

Начальство
имеет право предоставить, как и имеет право не предоставить, т.е. имеет право "повыделываться" на
законных основаниях!
Цитата:
Сообщение от Andry
.... работник, чтобы подстраховаться, решил взять еще и больничный. И понеслось!!!
|
Мне непонятно другое: коль такой конфликт, то зачем эта вся катавасия с отпуском?

Если такой отпуск могут не предоставить любому работнику, даже без всякого конфликта.....а просто так - дождь за окном! Поэтому работник заранее знал, что могут не предоставить отпуск! И он заранее знал, что уйдет на больничный. Я не в детском садике на горшке! Чтобы этого не понимать и не видеть....А нам - опять за рыбу-гроши....
Все равно - пазлы не сходятся и что-то нам не говорят, и не что-то, а очень многое....и еще - честно нам не говорят....
Цитата:
Сообщение от Andry
.. И понеслось - хочу-не хочу, буду-не буду, просил, но не так, думал- но передумал, дали отпуск - теперь заберите его обратно, ну и т.д
|
А так всегда бывает, в такой ситуации:
Цитата:
Сообщение от Мотя
А за двумя зайцами гнаться - мало у кого получатся..ни одного не поймать...
.... работник сам не знает - чего хочет!
...
|