Цитата:

Сообщение от  Andry

.... 
У меня сложилось впечатление, что чудят все ... 

| 

Не у одного у Вас, 
Андрей...
Особенно, на фоне:
	Цитата:

Сообщение от  Мариас

Вопрос еще не решен.... 

| 

Понимаете: 
вопрос не решен, а мы здесь отвечаем на все версии, которые вырастают, как грибы... вот так- если....а если - вот так....
К чему эти ромашки? И кофейная гуща?
	Цитата:

Сообщение от  Andry

...Возможно причина в том, что работник попросил отпуск, начальство стало выделываться в стиле  "ну я подумаю, может  дам, может не дам..." 

| 

Не думаю, что в этом случае применимо это выражение: "начальство 
стало выделываться в стиле  "ну я подумаю, может  дам, может не дам..." 
Этот "стиль" -прописан в НПА!

Начальство 
имеет право предоставить, как и  имеет право не предоставить, т.е. имеет право "повыделываться" на 
законных основаниях!
	Цитата:

Сообщение от  Andry

.... работник, чтобы подстраховаться, решил взять еще и больничный. И понеслось!!! 

| 

Мне непонятно другое: коль такой конфликт, то зачем эта вся катавасия с отпуском? 

Если такой отпуск могут не предоставить любому работнику, даже без всякого конфликта.....а просто так - дождь за окном! Поэтому работник заранее знал, что могут не предоставить отпуск! И он заранее знал, что уйдет на больничный. Я не в детском садике на горшке! Чтобы этого не понимать и не видеть....А нам - опять за рыбу-гроши....
Все равно - пазлы не сходятся и что-то нам  не говорят, и не что-то, а очень многое....и еще - честно нам не говорят....
	Цитата:

Сообщение от  Andry

.. И понеслось - хочу-не хочу, буду-не буду, просил, но не так, думал- но передумал, дали отпуск - теперь заберите его обратно, ну и т.д 

| 

А так всегда бывает, в такой ситуации:
	Цитата:

Сообщение от  Мотя

А за двумя зайцами гнаться - мало у кого получатся..ни одного не поймать... 
.... работник сам не знает - чего хочет! 
... 

|