Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2020, 18:43   #212
Алексей.ЛТ
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 651
Поблагодарили 131 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
Вы серьезно? Повторю вопрос: куда подевалась декретчица? Ее место заняли, когда она была в отпуске по БиР или по уходу, значит, по решению суда её уволили с основного места работы, что ли? То есть, её иск - следующий, и с такой ломаной логикой и вольным трактованием законодательства этой истории конца не будет.
Во-первых. Серьезно.
Во-вторых. 3 раз отвечаю на вопрос про декретчицу, она вышла на свое основное место.
В-третьих. По логике данного документа, пострадал работник, который был временно переведен на место декретчицы, поскольку это признали не переводом, а изменением условий трудового договора с бессрочного на срочный.

Цитата:
У меня тут слов просто нет... Это не право выбора, это давление и манипуляция. И уж точно, не укладывается в законодательные рамки. С какой стати, работник должен доказывать свою необходимость через увольнение (у нас обычно другие критерии - компетентность, опыт, профессионализм, например)? а если не хочет жертвовать и рисковать своим рабочим местом - это значит, что он ничтожество?
ФОЛЬГА! Подождите, а где в моих словах Вы увидели давление и манипуляции???
Если компания не может тебе предложить полностью вакантную должность, то она ее должна придумать? Для повышения тебя такого классного и незаменимого?
В компании есть временно вакантная должность, если есть желание и уверенность в своих силах дерзай! А если хочешь попку в тепле сохранить, то сиди и жди когда должность будет полностью вакантна и показывай свои компетентность, опыт и профессионализм на своем рабочем месте. И то, если кто-то оценит.

Цитата:
Вы точно кадровик?
Нет. Я трудовик в прошлом. (ООТиЗ - если вдруг не в курсе) Сейчас курирую производственное направление в части работы с персоналом, кадровое направление в том числе.
А еще планирую стать "ВЕЛИКИМ и УЖАСНЫМ", как Гудвин.
А что?
Алексей.ЛТ вне форума   Ответить с цитированием