Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2020, 10:46   #101
eloissa
Эксперт HR-Лиги. Модератор

Вы сказали Спасибо: 781
Поблагодарили 1,757 раз(а) в 1,219 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
А Петрова....а почему это у нее ребенок до трех лет? Я этого не увидела....
Как же! У нее их даже двое А вот же отсюда видно:
Цитата:
Сообщение от Danna Посмотреть сообщение
1. Иванова с основного места уходит в отпуск по уходу за ребенком
2. Петрова принимается по срочному ТД (на период отсутствия Ивановой, я так понимаю? - прим. eloissa)и тоже уходит сначала в ОБР, а потом в ОУР.
3. Сидорова принимается по срочному ТД на период отпуска Ивановой до фактического выхода основного работника.

Через 4 года, Иванова решает уволиться, при этом Петрова еще в декрете (уже по 2-му ребенку)
Поэтому я и не понимаю, как так "повисла в воздухе" декретчица с двумя детьми? в то время, как другая, принятая позднее, стала постоянным работником?
Но согласна с Вами, что при таких исходных мы вряд ли до чего-то додумаемся, и без дополнительной информации со стороны коллеги, задавшей вопрос, не поймём и не разберемся.
Цитата:
Сообщение от Мотя Посмотреть сообщение
Должность какая-то у девушек....очень заразная: заражение беременностью...кто бы ни пришел - начинают беременеть....
Да и....я впервые сталкиваюсь с этим, если честно: без конца и края всех берут по СТД, все беременеют, рожают... и напрочь все об СТД забывают!
Прям эпидемия И все претендуют на основное место
Я вообще категорически против двойных (тройных, четверных и т.д.) "декретных должностей", это всегда источник конфликтов и непонимания.