Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2008, 12:43   #25
kichkaev
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 73 раз(а) в 39 сообщениях

для ELLE HRD

Простите я задержался, умерщвлял графиню...

Вот пример объявления о вакансии. Их много, но я взял близкую к своей специфике.

Редакционная инъекция
Мы ищем самостоятельного и творческого человека, который умеет и любит читать, писать и разговаривать. Естественно, пусть даже небольшой, но выстраданный опыт креативной редактуры. В то же время фактически вы - медийный менеджер: ваша работа всегда будет связана с личной ответственностью за соблюдение дедлайнов. Это нужно понять сразу. теперь о ваших личных качествах. Редактор - это не тот, кто занимается согласовыванием частей речи, но тот, кто может придать авторскому тексту новый смысл. Поэтому вы человек - умный. Редактор инстинктивно морщится, когда ему приносят текст с формулировками вроде "молодая, динамично развивающаяся компания". Поэтому у вас есть вкус. Редактор четко понимает, как работает периодическое издание, и не уходит на курсы французского языка или на свидание в день сдачи номера. Поэтому вы - человек командный и отлично ориентируетесь во времени и пространстве. И еще: если у вас нет опыта работы в кадровой журналистике, то это вообще не проблема. Так даже лучше.

Требования: Портфолио состоящее из интересных текстов.
Функционал: Организация бесперебойного наполнения качественным контентом рубрик ...
Минусы: Высокая загруженность во время адаптации к редакционному ритму.
Плюсы: Нормальные деньги и отличные возможности для повышения профмастерства.
Непосредственный руководитель: Иван Иванов, первый заместитель главного редактора.
Деньги: 40 000 руб плюс гонорары (самые трудолюбивые зарабатывали до 100 000 руб)
Итого: Работа для творческого, но усидчивого человека, которому интересно работать с текстами и живыми людьми.

Вот такой пример. Не подумайте, есть объявления и для менее творческих должностей, но написанные языко не для дебилоидов и не дебилоидами.

Для Lenhen
Мне кажется вы сами себе противоречите. Пишите о процессах угасания свзанных с возрастом и тут пишите о бюджетной сфере. Человек дебилоидом становится в определенной среде, причем тут возраст.